Headlines News :
Home » , , , , , » Aksesoris blog

Aksesoris blog

Written By Single Parent on Friday, February 27, 2009 | 10:02 AM


Saya punya tips lumayan penting lho.Buat kita-kita yang lagi bikin blog supaya tampilan blog kita menarik dan ramah pengunjung.

Aksesoris bukan hanya untuk mempercantik ibu-ibu saja lho.Blog kita juga kelihatan cantik kalo pake aksesoris.Tapi aksesoris untuk blog tentunya beda dengan aksesoris yg ibu pake.Kalo gitu yuk kita lihat apa aja sih??...

1. Buku Tamu
Buku tamu blog disebut juga shoutbox atau tag board.Sama dg buku tamu wbsite tp bntuknya lebih sederhana.Banyak situs penyedia buku tamu gratis ibu bisa crai di google dg kata kunci shoutbux atau tag board.Atau ibu bisa langsung ke http://shoutmix.com/

2. Statistuik dan stacker
Berfungsi untuk mengetahui beberapa pengunjung yg datang setiap hari,setiap minggu setiap bulan dan dari negara mana asalnya.Selain itu kita akan diberitau lewat mana saja pengunjung lewat pencarian google atau lewat situs/blog lain Yg memasang link situs kita.

Silahkan langsung daftar

Setelah daftar login dan masukan kode HTMLnya diblog Anda.
3. Bagi blogger muslim http://islamicfinder.org menyediakan jadwal sholat lima waktu.Anda bisa pilih berdasarkan koya an negara.

4. Jam

Tidak cukup hanya dengan jam tangan saja,jam dinding di blog anda juga akan mempercantik tampilan blog anda.Silahkan pilih di http://clicklink.com dan ambil kodenya.

5. Kalender

Selain dinding rumah dinding blog kita juga akan terlihat menarik bila ditambahkan dg kalender.Untuk daftar silahkan gratis di http://free-blog-content.com

6. Kamus online

Kalo blog anda berbahasa inggris, anda bisa memasang kamus inggris-indonesia di blod anda.Supaya pengunjung indonesia yg lagi belajar bahasa inggris bisa betah nongkrong.Silahkan ambil kodenya di http://kamus.net

Nah sekarang blognya terlihat lebih cantik ...
Share this post :

+ comments + 1 comments

March 4, 2009 at 5:42 PM

Sip!!saya mau coba..Thanks ya

Post a Comment

Silahkan isi komentar Anda dan tolong beri kritikan untuk kemajuan blog ini.Bagi yang sudah komentar pasti saya backlink.Trimakasih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Single Parent - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger