Headlines News :
Home » , » Cara Mengetahui Ranking dan Harga Blog

Cara Mengetahui Ranking dan Harga Blog

Written By Single Parent on Wednesday, July 21, 2010 | 9:41 AM

Punya blog suatu kebanggaan tersendiri apalagi kalau blog kita sudah memperoleh penghargaan dengan menempati Rangking terbaik atau termasuk 10 besar.Bahkan kalo ada yang menghargai tinggi blog kita (dengan dollar) makin semangat dan tambah PD aja kita ngegarap blognya. Ya gak..?

Nah sekarang gimana cara mengetahui Rangking dan Harga blog kita. Caranya gampang banget, jika penasaran ikuti langkah berikut ini :


Mengetahui Rangking blog :

  1. Kunjungi http://www.rankwidget.com atau silahkan klik disini
  2. Setelah masuk ketikan nama URL blog sobat pada kotak type the URL of your website/blog dan klik Get Rank
  3. Pilih salah satu rangking dari Google Page Rank, Alexa Traffic Rank, Technorati Blog Rank dan Yahoo! Search InLink
  4. Pilih salah satu , klik kotak Get Rank
  5. Tunggu hasilnya..
Mengetahui Harga blog :
  1. Kunjungi http://www.businees-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/ atau silahkan klik disini
  2. Setelah masuk ketikan nama URL blog sobat pada kotak yang tersedia
  3. Klik kotak Submit
  4. Tunggu hasilnya...

Nah sekarang sobat sudah tahukan berapa harga dan rangking blog sobat..
Share this post :

+ comments + 15 comments

July 21, 2010 at 12:03 PM

aduch liat gk yuaaaa
gk pede untuk sekarang mah
masih newbie sich

July 22, 2010 at 9:37 AM

salam sahabat..
dicoba dlu ahh..
menarik nie sepertinya..

July 22, 2010 at 10:00 AM

Terima kasih infonya. langsung dipraktikkan dan didapatkan hasil: harga blog Bersama Dakwah $2,258.16.

Salam ukhuwah

July 22, 2010 at 10:29 AM

klo harga blog keknya percuma deh, mana ada yg mo beli, heheh:D

July 22, 2010 at 11:00 AM

.Tutorial yang Sangat Berguna Sekali.

July 23, 2010 at 5:40 PM

Terimakasih share tutornya,..
Sangat berguna dan bermanfaat
Sukses selalu

July 31, 2010 at 11:34 AM

thanks
artikelnya sangat mmbantu

August 11, 2010 at 2:25 PM

link back http://blogs-dyk.blogspot.com/thank you :)

August 11, 2010 at 2:35 PM

sangat menarik :)

August 12, 2010 at 11:48 PM

Sekedar Berbagi Info buat temen2...

Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia..

August 13, 2010 at 2:00 PM

wahh keren2..
ntar ane coba deh..
thanks informasinya sob..

August 28, 2010 at 9:12 PM

Wah punyaku msih nol ,he...
Bgmana ya Mas/Mbak biar blognya dpt page rank?Gk pa2 walaupun hanya 1.

Terima Kasih

September 28, 2010 at 6:39 PM

Wah nice info nih

December 18, 2010 at 8:21 AM

wahhhhhh makasih infonya brooooooo

August 11, 2015 at 12:28 PM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Post a Comment

Silahkan isi komentar Anda dan tolong beri kritikan untuk kemajuan blog ini.Bagi yang sudah komentar pasti saya backlink.Trimakasih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Single Parent - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger